ENG

 

 

Технологии создания термостабилизирующих температуровыравнивающих экранов на  тепловых трубах для применения в пищевой промышленности

Специфическая характеристика

Рабочий диапазон температур – 90 – 220 °С.

Точность подержания температуры на площади 1  м2   -  ± 3 °С.

Примерный состав объектов интеллектуальной собственности

Патенты РБ, РФ.
Образцы устройств.
Испытательные стенды.

Предлагаемый характер инвестиционного проекта

Создание оборудования в рамках договоров.

 


Информация для инвесторов        Разработчики


    Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь       

2010 © Институт тепло- и массообмена имени А.В.Лыкова Национальной академии наук Беларуси

ул. П.Бровки, 15, 220072, г. Минск
Приёмная: +375(17)2842136, факс: +375(17)2922513
E-mail: office@hmti.ac.by